Привет, друзья!
Вот и пятница. У кого-то рабочий день последний, а я завтра ещё работаю. Правда завтра с 8 до 12ти, но всё равно рабочий день.
На той недели в деревне я приготовила на один из ужинов перловку для разнообразия.
Сначала она у меня на печке томилась.
Потом я отдельно обжарила куриную печень с луком, также вместо моркови добавила тыкву.
Затем потушила минут 10 перловку с печенью.
Для разнообразия не плохо. И не дорого.
И ещё один маленький совет.
Я томатную пасту когда покупаю, стараюсь сразу порциями еë заморозить, не допускаю, что бы она в банке кисла.
Потом высыпаю в пакет и добавляю в свою готовку по мере надобности.
Хорошего вам дня, друзья и прекрасных выходных!
Ваша Лейла