Привет, друзья!
Если надо с утра как следует подкрепиться, что бы как можно дольше не испытывать чувство голода, то я готовлю омлет с начинкой.
Сначала грибы жарю с луком. Лука можно не жалеть,.
Достаю из холодильника мясо, которое я запекаю в фольге и потом ем вместо колбасы, к примеру.
Запекаю я обычно или куриную грудку или стейки свинины.
Выкладываю мясо поверх грибов, заливаю взбитым с молоком яйцом. Немного солю.
Готовим потом на не слишком большом огне.
Вот так к завтраку у меня будет не только овсянка.
Но и вкусный омлет.
Осилила только половину порции, остальное взяла на рабочий перекус.
А вы готовите омлет? Я ещё с помидорами люблю👍
Ваша Лейла