Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Вкусных салатов множество. И рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. Классических и новых салатов праздничных и быстрых, легких, недорогих салатов на каждый день, множество. Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы, как приготовить салат, как украсить салат, рецепты приготовления и украшения салата. Приготовьте салат по нашему рецепту, импровизируйте, добавьте в рецепт салата что-то новое и поместите на сайте его фотографию – угостите им всех!
Салат из консервированной рыбы и яиц
4 порции
Простой салат из рыбных консервов, лука и отварных яиц.
Продукты (на 4 порции) Консервы рыбные - 250 гЯйца - 3 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 2 ст. ложки. Зелень петрушки - 3-5 веточек. Соль - 1-2 щепотки. Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Пошаговый фото рецепт. Салат из консервированной рыбы и яиц
Подготовить продукты для салата из яиц и консервированной рыбы.
Как приготовить салат из консервированной рыбы с яйцом и луком:
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Ошпарить кипятком.
Петрушку мелко нарезать. Отложить часть для украшения.
Яйца сварить вкрутую (залить водой, довести до кипения, варить 7 минут). Охладить.
Очистить и натереть на крупной терке.
Открыть рыбные консервы. Слить жидкость в чашку. Рыбу размять вилкой.
Рыбу смешать с луком, яйцами и петрушкой.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Салат из консервированной рыбы с яйцом и луком готов. Приятного аппетита!