Привет! Сегодня я к Вам с рецептом вкусного Плова с грибами. Когда-то меня научил его готовить мой знакомый Сергей, у меня на канале даже его мастер класс есть, где мы готовили его на костре. Теперь я его часто готовлю дома просто так, к ужину или обеду. Какой же он вкусный получается, Вы будете есть и ни разу не вспомните о том, что здесь нет мяса. Рецепт:
Морковь – 400 г
Лук – 400 г
Рис – 400 г
Грибы – 400 г
Растительное масло – 200-300 мл
Приправа для плова «Индана» - 1,5 ч.л.
Смесь перцев «Индана» - 1 ч.л.
Сушеный базилик «Индана» - 1,5 ч.л.
Паприка «Индана» - по вкусу
Черный перец «Индана» – по вкусу
Соль – 1 ч.л. + 1/3 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок – 3 головки (+ 3 зубчика для масла) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис хорошо промоем, откинем на дуршлаг, лишняя вода уйдет, а рис станет рассыпчатый, практически сухой. Морковь 400 гр нарежем соломкой, репчатый лук 400 гр нарежем кубиками, 400 гр свежих шампиньонов нарежем пластинками. В казан наливаем растительное масло 200 мл, кладем порезан