Друзья мои, я помню, что должна вам рецепт ливерной колбасы. Но пока я на неё настраиваюсь, ловите рецепт потрясающего мясного деликатеса почти из ничего. Мы будем готовить рульку быстро, но получим потрясающий деликатес. Что нам нужно? 🥩Свиная рулька 🌶️Специи: соль, тмин, лавровый лист, белый перец, перец чили, розмарин, чеснок, базилик. Рульку моем, чистим. Срезаем, если есть клеймо. Готовим специи. Идеально будет растереть в ступке, но у меня её нет. Так что растираю толокушкой. Свежий (можно сушёный) розмарин, веточка базилика, перец, несколько зубчиков чеснока, щепотку тмина, соль тщательно растираем. Мы будем этими специями рульку начинать и натирать. Во все дырочки и складочки напихиваем наши специи, оставшимися рульку натираем сверху. Упаковываем рульку в рука для запекания и оставляем на два часа мариноваться в холодильнике. После этого отправляем её в духовку. Сначала тридцать минут запекаем рульку при температуре 220 градусов, потом убавляем температуру до 150 и
Готовим свиную рульку в духовке. Мясной деликатес из ничего
30 марта 202330 мар 2023
143
1 мин