Найти в Дзене
Кондитер на связи

Самый вкусный манник из тех, что я знаю

ВК у меня есть рубрика "Рецепт выходного дня" и хотя сегодня не выходной, пусть это будет рецепт четверга. 😊 Манник на йогурте Мука пшеничная — 100 гр. Яйцо — 2 шт. Маргарин сливочный — 100 гр. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Манная крупа — 250 гр. Йогурт — 300 мл. Сахар-песок — 150 гр. Соль по вкусу В йогурт добавляем слегка взбитое яйцо, сахар, соль, растопленный маргарин, перемешиваем. Разрыхлитель соединяем с мукой. Добавляем в йогуртовую смесь манку и муку. Оставляем на 30-40 мин для набухания манки.Выпекаем при  160-170 градусах 30-40 мин. Приятного аппетита! 😋

ВК у меня есть рубрика "Рецепт выходного дня" и хотя сегодня не выходной, пусть это будет рецепт четверга. 😊

Манник на йогурте

Мука пшеничная — 100 гр.

Яйцо — 2 шт.

Маргарин сливочный — 100 гр.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Манная крупа — 250 гр.

Йогурт — 300 мл.

Сахар-песок — 150 гр.

Соль по вкусу

В йогурт добавляем слегка взбитое яйцо, сахар, соль, растопленный маргарин, перемешиваем. Разрыхлитель соединяем с мукой. Добавляем в йогуртовую смесь манку и муку. Оставляем на 30-40 мин для набухания манки.Выпекаем при 

160-170 градусах 30-40 мин.

Приятного аппетита! 😋

Манник на йогурте
Манник на йогурте