ВК у меня есть рубрика "Рецепт выходного дня" и хотя сегодня не выходной, пусть это будет рецепт четверга. 😊 Манник на йогурте Мука пшеничная — 100 гр. Яйцо — 2 шт. Маргарин сливочный — 100 гр. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Манная крупа — 250 гр. Йогурт — 300 мл. Сахар-песок — 150 гр. Соль по вкусу В йогурт добавляем слегка взбитое яйцо, сахар, соль, растопленный маргарин, перемешиваем. Разрыхлитель соединяем с мукой. Добавляем в йогуртовую смесь манку и муку. Оставляем на 30-40 мин для набухания манки.Выпекаем при 160-170 градусах 30-40 мин. Приятного аппетита! 😋