Подавайте кольца еще тепленькими и от них вряд ли что останется ;) Приготовить, как всегда, очень просто.
Ингредиенты:
▪️яйца-2 шт;
▪️сахар- 3-4 ст.л;
▪️ванильный сахар-1 ч.л;
▪️творог- 180г
▪️мука- 1/2 стакана (~80г);
▪️яблоки-3 шт;
▪️корица;
▪️немного молока.
✔️Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, ванильный сахар, перемешиваем.
✔️Просеиваем муку. Если тесто густовато, добавляем совсем немного молока и перемешиваем.
✔️Яблоки чистим, удаляем сердцевину, нарезаем колечками, присыпаем корицей.
✔️Обмакиваем каждое колечко в тесте и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Если хотите, чтобы яблоки получше пропеклись/ прожарились, накройте крышкой и подержите на небольшом огне.
Готово!