Найти тему
ЭКО-ЛАКОМКА

Студень или холодец?

Как его не назови - это наша русская классика, знакомая всем с детства. А если он приготовлен правильно, то это невероятно вкусно.🤤

Студень от Александра Бродовского - просто шедевр во всех отношениях.

Варится наш студень всю ночь под давлением, как в скороварке, из-за этого он получается таким наваристым!

Никаких добавок и загустителей!

Состав: мясо рулек говяжьих, мясо голов говяжьих, бульон говяжий, лавровый лист, перец черный молотый, чеснок свежий, морская соль.

Попробуйте обязательно и вы точно вернетесь за добавкой. 

Польза

В блюде есть витамины группы В (особенно много В12 и В3), а также кобальт, калий, магний, натрий, фосфор, железо и другие ценные макро- и микроэлементы. Холодец полезен при суставных заболеваниях, проблемах с опорно-двигательным аппаратом, повышает гемоглобин, укрепляем иммунитет и зрение.

Поэтому вы не только вкусно покушаете, но и принесете пользу организму!

Еда
6,93 млн интересуются