Необычно, ярко и вкусно! Знаю, что часто яйца остаются после пасхи и это очень удачный рецепт! Нам потребуются доступные продукты , которые точно есть у вас дома.
Эту закуску можно приготовить и на пасхальный стол.
Любите блюда из яиц?
Ингредиенты:
- Яйца 4 шт.
- Свекла средняя
- Сыр твёрдый 30 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец
- Майонез
Приготовление:
Яйца отварите, свёклу промойте и отварите до готовности.
Свёклу почистить от кожуры, натрите на мелкой тёрке. Сыр тоже натрите на мелкой тёрке.
Яйца почистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки.
Желтки натереть на мелкой тёрке.
Соединить в миске свёклу, сыр, желток специи, чеснок выдавить через давилку для чеснока, майонез.
Все перемешать, заполнить половинки яйца. Выложить на тарелку. Закуска готова😍
Ставим на стол красивое , яркое блюдо👌🏼
ГОТОВЬТЕ С РАДОСТЬЮ!
Если понравился рецепт поставьте «нравится» , ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, здесь вкусно!
- #пасха #яйца #пасхальныерецепты #фудблог #пасхальныйстол