Разделите готовую жареную курицу, чтобы приготовить это полезное, яркое и низкокалорийное блюдо всего за 20 минут.
ккал352
Ингредиенты
· 1 небольшая жареная курица , около 1 кг· ½ красной капусты , очищенной от сердцевины и тонко нарезанной· 3 моркови , крупно натертой или мелко натертой· 5 репчатых луковиц , тонко нарезанных по диагонали· 2 красных чили , разрезать пополам и тонко нарезать· небольшой пучок кинзы , крупно нарезанный, включая стебли· 2 столовые ложки жареного соленого арахиса , крупно измельченного
Для заправки
· 3 ½ ст. л. соуса хойсин· 1 ½ столовой ложки поджаренного кунжутного масла
Поехали!
- ШАГ 1 Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в сторону.
- ШАГ 2 Удалите все мясо из курицы, нарежьте крупными кусками и положите в большую миску. Добавьте капусту, морковь, зеленый лук, чили и половину кориандра. Перемешайте с заправкой и выложите на сервировочную тарелку, затем посыпьте оставшимся кориандром и арахисом.