Доброго времени суток, мои хорошие! Продолжаю отвечать на ваши вопросы. Сегодня о личном)
Своего мужа я знала ещё со школы. Я жила в деревне, а он в районе. Когда было 15 лет ездила от школы на соревнования по бегу, там и познакомились.
После пару - тройку раз приезжал, провожал до дома, а потом наши пути разошлись. Я уехала в Орёл учиться. Прошло 5 лет универа и за это время я его больше не видела.
По окончанию ОГУ в этот же год поступила в Юридический институт заочно . Искала работу и ничего не предвещало о поездке в столицу. И тут уже где-то в августе одноклассница говорит :
"А поехали в Москву, разгонять тоску..."
- "А, поехали"
Так и сорвались. В то время встречалась с парнем, он как раз работал в Москве. После двухмечячного проживания с одноклассницей, решила съехать и снять комнату со своим первым будущим мужем. Прожили вместе несколько месяцев, потом переехали в Подмосковье. Поженились родилась дочка, но через 2 года развелись. До 2012 года, это где-то 3 года жили вдвоем с дочкой.
И вот перед Новым годом пишет мне в соц сетях мой настоящий теперь уже муж. Встретились спустя почти 13 лет. Как-то закрутилось-завертелось, узаконили свои отношения, родился сыночек. Уже 6 лет. Вот так и живём.
Рецепты будут на следующей неделе.
Да, это у меня второй брак. Как я познакомилась с мужем написала выше.
Лиза от первого брака. С Вовой, так она его называет , хорошие отношения. Когда только мы начали жить вместе, Вова с ней гулял везде, покупал подарки, игрушки. Потом, после рождения Саши, отношение не то, чтобы изменилось к дочке, просто Санька был маленький, ему больше внимания надо было. Да и Лиза подросла. Сейчас нормально общаются, дарят друг другу подарки на праздники. Муж всегда даёт Лизе деньги на карманные расходы, обращается к ней если нужна какая-то помощь в гаджетах. Молодёжь - то она прошаренная в этих делах! Понимание и общение присутствуют) Кстати, родители Владимира прекрасно относятся к Елизавете.
Можно сказать, что никак. Хотя нейропсихолог говорит, что на занятиях сдвиги небольшие есть. Нужна колоссальная постоянная работа. И в большей степени интенсивы, когда занятия каждый день практически по полдня или по целому и на протяжении двух - трех недель. Но это только за свой счёт, соц защита такие интенсивы не предоставляет и не оплачивает. Нужны спонсоры. Мы сами можем потянуть, ну от силы один интенсив в год. А их надо 3-4.
Ну и так как вопросов личного характера больше не поступило, отвечу здесь про дзен.
Все очень просто. Подруга уже вела канал на дзене, попросила меня зарегистрироваться , заходить к ней читать комментировать. Мне как-то это понравилось и решила сама попробовать .
Вот скоро будет год как я здесь.
На этом буду заканчивать свое повествование.
Заходите в гости, читайте, ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал. Буду всем рада😘