Любите ли вы сочный, ароматный и невероятно вкусный 🐷 свиной шашлык? А что, если мы скажем, что есть способ приготовления этого блюда, который позволит вам насладиться его вкусом даже в духовке? 😉 Да-да, вы не ослышались! Сегодня мы расскажем вам о рецепте свиного шашлыка в рукаве, который станет настоящим открытием для всех любителей мяса. Приступим ⬇️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мякоть свинины – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
кефир – 1 л
сушеные прованские травы – 2 ч. л.
мелкие луковицы – 5 шт.
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для такого шашлыка лучше использовать не жирноватую свиную шейку, которая отлично «работает» при жарке на открытом огне, а, например, свиную вырезку. Сухой в рукаве она точно не будет, тем более после маринования в кефире.
👍 КСТАТИ
Свиной шашлык можно мариновать не только в кефире, как рекомендовано в рецепте, но и любым другим способом, который вы обычно используете, подготавливая мясо к жарке на мангале.
Также вам может пригодиться ⬇️