рыба (судак, щука, линь, сом) - 300-400 г,
морковь - 6 г,
Петрушка (корень) – 6 г,
лук - 6 г,
лавровый лист,
соус - 150г,
перец,
зелень.
1026 ккал
Способ приготовления: Рыбу очистить, внутренности вынуть, нарезать кусочками прямо с кожей и реберными костями. В кипящую воду положить коренья, лук, соль и специи. Через 7-10 минут добавить рыбу . Довести до кипения, уменьшить огонь и варить при температуре 90-95° 20-30 минут. Достаньте готовую рыбу шумовкой. Подавать под польским соусом с отварным картофелем (целыми клубнями или нарезанным бочонками), посыпав рубленой петрушкой. Вместо польского можно использовать устричный или другой соус.
Наловить рыбу можно на Сахалине :)