В это рецепте я покажу, как можно двумя способами приготовить тилапию быстро и вкусно!
Первый способ - берем филе, наносим на него соль, перец, лимонную цедру (можно другие специи, зависит от вкуса).
Нарезаю лук кольцами и выкладываю на фольгу. Сверху на него кладу рыбу.
Сверху на тилапию наношу сливочное масло, на каждую часть по 30-50 грамм.
Теперь заворачиваю в фольгу и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Второй способ: нарезаю рыбу на небольшие куски. Солю, перчу, перемешиваю.
Разогреваю сковороду, наливаю обильно растительное масло. Обволакиваю куски рыбы сначала в муке, потом в воде.
И выкладываю кусочки на сковороду, обжариваю с каждой стороны до золотистой корочки.
Достаю их и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Рыба готова, приятного аппетита!
А как вы готовите рыбу? Вам понравились рецепты?