Найти тему
Солили Перчили

Как вкусно приготовить РЫБНОЕ ФИЛЕ. 2 простых рецепта.

В это рецепте я покажу, как можно двумя способами приготовить тилапию быстро и вкусно!

Первый способ - берем филе, наносим на него соль, перец, лимонную цедру (можно другие специи, зависит от вкуса).

-2

Нарезаю лук кольцами и выкладываю на фольгу. Сверху на него кладу рыбу.

-3

Сверху на тилапию наношу сливочное масло, на каждую часть по 30-50 грамм.

-4

Теперь заворачиваю в фольгу и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

-5

Второй способ: нарезаю рыбу на небольшие куски. Солю, перчу, перемешиваю.

-6

Разогреваю сковороду, наливаю обильно растительное масло. Обволакиваю куски рыбы сначала в муке, потом в воде.

-7

И выкладываю кусочки на сковороду, обжариваю с каждой стороны до золотистой корочки.

-8

Достаю их и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

-9

Рыба готова, приятного аппетита!

-10

А как вы готовите рыбу? Вам понравились рецепты?