Мы часто думаем, что знаем, как правильно есть тот или иной продукт, особенно если он у нас любимый и привычный. Но, оказывается, некоторые из этих продуктов мы едим неправильно. Интересно же узнать, что именно мы делаем не так и как можно улучшить свой опыт питания. В этой статье мы расскажем о том, как правильно есть такие продукты, как сосиски, пицца и многое другое, чтобы получить максимум пользы и удовольствия от еды.
Жарим сосиски
Многие люди не заморачиваются насчет сосисок - просто вытаскивают их из упаковки, кладут на сковородку и жарят. Но можно подойти к этому делу творчески – порезать сосиски по спирали. Сосиски хорошо зажарятся и будут выглядеть так аппетитно, что у вас просто слюнки потекут.
Подогреваем остатки пиццы.
Пицца замечательна на вкус, когда ее только что приготовили, и просто вкусна, когда ее едят на следующий день, разогрев в микроволновке. Но у микроволновки есть большой минус – пицца, подогретая в ней, будет горячей, а корочка - влажной. Если хотите получить хрустящую корочку, то используйте вафельницу. Пицца, разогретая в вафельнице, хорошо прожарится и будет забавно выглядеть.
Необычный вариант приготовления гренок
Многие любят есть гренки на завтрак. Они берут кусочки хлеба, обмакивают их во взбитое яйцо и обжаривают с двух сторон на сковородке. Но есть необычный рецепт сладких гренок. Добавьте в яйцо корицу, хорошенько все взбейте и обмакните хлеб в получившуюся смесь. Корица придаст гренкам сладость и аромат ,и вам это блюдо придется по душе.
Делаем идеальные бутерброды
Обычная колбаса, которую мы кладем в бутерброды, круглая. А хлеб - прямоугольный, и из-за этого колбасы на весь бутерброд не хватает. Но можно расположить начинку так, чтобы закрыть весь хлеб. Отрежьте два кусочка колбасы и разрежьте их пополам. Первую и вторую половинки расположите на хлебе так, чтобы они были сверху и снизу, а третья и четвертую – слева и справа. И вот, ваш идеальный бутерброд готов.
Готовим сырный хлеб
Для того чтобы приготовить этот хлеб, возьмите батон магазинного хлеба и сделать на нем надрезы по вертикали и горизонтали, чтобы получились квадратики. Затем мелко нарежьте сыр и положите его в разрезы. Посыпьте специями и запекайте в духовке. Во время приготовления сыр расплавится и придаст блюду неповторимый вкус. Приятного аппетита!
Замораживаем вкусные домашние печенья
Если вам хочется чего-то холодненького и сладкого, то этот рецепт для вас. Возьмите печенье «Орео» или любое другое с кремовой начинкой и окуните его в молоко. Затем положите печенье на блюдо и поместите в морозилку. Через пару часов лакомство будет готово.
Быстро готовим драники
Если вы любите эти картофельные оладьи, но не хотите с ними долго возиться, то вот быстрый способ их приготовления. Готовую массу для драников поместите в вафельницу и подождите, пока оладьи будут готовы. В вафельнице драники прожарятся с двух сторон и получатся хрустящими и будут похожи на вафли, что наверняка порадует ваших домочадцев!
Жарим оригинальные оладьи
Если вы любите есть оладьи вприкуску с беконом, тогда попробуйте этот рецепт. Опустите кусок бекона в готовое тесто для оладий, затем обжарьте его с двух сторон на сковородке, как обычные оладьи и наслаждайтесь необычным вкусом знакомого блюда.
Запекаем картошку легко и просто
Если вы любите есть жареную картошку с разными добавками, то приготовьте ее по этому рецепту. Очистите картошку и сделайте в ней вертикальные надрезы. Получится гармошка. Наполните ее кусочками сыра и бекона, а сверху полейте сметаной и посыпьте сыром. Выпекайте в духовке. В итоге вы получите вкусное и сытное второе.
Необычный рецепт спагетти.
Макароны с сосисками – любимая многими еда. Вот необычный вариант приготовления этого блюда. Разрежьте сосиски на кусочки. Каждый кусочек проткните макаронами насквозь. Положите сосиски в кипящую воду и ждите, пока макароны сварятся. И на ужин у вас будут сосиски в спагетти. Выглядят они весьма оригинально!
На сегодня всё! Особая благодарность за донаты!
Карта Сбербанк: 4276 6800 2817 9552
Карта Тинькофф: 5536 9138 3976 8708
Понравилась тема? Тогда смотрите: