Самая вкусная паста с курицей и шпинатом! Готовьте вместе с нами.
ШАГ 1.
Для начала очищаем чеснок (3 чубчика), затем промываем помидорки черри (150 гр.), мясо (курицу/индейку (600 гр.)) и наши уже очищенные зубчики чеснока.
ШАГ 2.
Нарезаем мясо (курица/индейка) средними кубиками, чтобы они были не очень мелкими и не очень крупными. Далее нагреваем сковороду с маслом и закидываем в нее мясо, добавляем к курице/индейке приправы (соль, перец) и обжариваем до золотистой корочки, на среднем огне. После, убираем с огня и перекладываем обжаренное мясо в тарелку.
ШАГ 3.
Подготавливаем воду для варки макарон, с закипанием воды, солим её и кладем в воду наши макароны, периодически помешивая их, варим после кипения, в нашем случае 10 мин. (всё зависит от марки и от того, какие макароны вы выбрали).
ШАГ 4.
Наливаем в сковороду масло и обжариваем шпинат (у шпината нужно подрезать хвостики) с чесноком - 3 минуты, и не более, затем добавляем к чесноку и шпинату порезанные на пополам помидорки черри – обжариваем 5 мину, весь этот процесс осуществляем на среднем огне. Обязательно придерживайтесь, того времени, что указано по обжариванию, от этого будет зависеть вкус соуса.
ШАГ 5.
В сковороду к помидорам, шпинату и чесноку добавляем сливки 10% и сыр.
Наш соус для пасты почти готов. Осталось только подождать пару минут для того, что масса стала немного гуще.
ШАГ 6.
В получившийся соус (в сковороду) мы выкладываем нами приготовленное мясо и макароны, всё это перемешиваем и ВуАлЯ, ужин готов! Приятного аппетита :)