Найти тему
_Kukinya_

Паста с курицей и шпинатом

Самая вкусная паста с курицей и шпинатом! Готовьте вместе с нами.

Для приготовления самой вкусной пасты нам понадобится: •	Курица/индейка - 600 гр.
•	Чеснок - 3 зубчика 
•	Шпинат - 300 гр.
•	Помидорки черри - 150 гр.
•	Сливки 10% - 200 мл (200 гр.)
•	Сыр - 50 гр.
•	Макароны (можно взять ваши любимые) - 250 гр. (в сухом виде)
•	Соль
•	Перец
•	Масло (оливковое/подсолнечное)
Для приготовления самой вкусной пасты нам понадобится: • Курица/индейка - 600 гр. • Чеснок - 3 зубчика • Шпинат - 300 гр. • Помидорки черри - 150 гр. • Сливки 10% - 200 мл (200 гр.) • Сыр - 50 гр. • Макароны (можно взять ваши любимые) - 250 гр. (в сухом виде) • Соль • Перец • Масло (оливковое/подсолнечное)

ШАГ 1.

Для начала очищаем чеснок (3 чубчика), затем промываем помидорки черри (150 гр.), мясо (курицу/индейку (600 гр.)) и наши уже очищенные зубчики чеснока.

ШАГ 2.

Нарезаем мясо (курица/индейка) средними кубиками, чтобы они были не очень мелкими и не очень крупными. Далее нагреваем сковороду с маслом и закидываем в нее мясо, добавляем к курице/индейке приправы (соль, перец) и обжариваем до золотистой корочки, на среднем огне. После, убираем с огня и перекладываем обжаренное мясо в тарелку.

-4

ШАГ 3.

Подготавливаем воду для варки макарон, с закипанием воды, солим её и кладем в воду наши макароны, периодически помешивая их, варим после кипения, в нашем случае 10 мин. (всё зависит от марки и от того, какие макароны вы выбрали).

-5

ШАГ 4.

Наливаем в сковороду масло и обжариваем шпинат (у шпината нужно подрезать хвостики) с чесноком - 3 минуты, и не более, затем добавляем к чесноку и шпинату порезанные на пополам помидорки черри – обжариваем 5 мину, весь этот процесс осуществляем на среднем огне. Обязательно придерживайтесь, того времени, что указано по обжариванию, от этого будет зависеть вкус соуса.

ШАГ 5.

В сковороду к помидорам, шпинату и чесноку добавляем сливки 10% и сыр.
Наш соус для пасты почти готов. Осталось только подождать пару минут для того, что масса стала немного гуще.

ШАГ 6.

В получившийся соус (в сковороду) мы выкладываем нами приготовленное мясо и макароны, всё это перемешиваем и ВуАлЯ, ужин готов! Приятного аппетита :)

Еда
6,23 млн интересуются