С очень интересным героем французской кухни мы познакомились пару лет назад на ужине у друзей. Прошу любить и жаловать - тартифлет! Википедия подсказывает, что в оригинале его готовят из картофеля, сыра реблошон, бекона и лука, иногда, добавляя белое вино. Нашей семье он сразу пришелся по душе. Только реблошон, по совету подружки, мы заменили на бри. Включаем французскую музыку и настраиваемся на классное времяпрепровождения:) Подготовка к готовке Ниже использованные мною продукты) Приступаем! 1. Тщательно моем картофель и нарезаем кубиками по 1,5-2 см. Картошку я не чищу. P.S. Можно использовать картофель мини. Красиво получится) 2. Варим картофель в подсоленной воде 3. Нарезаем лук, мелко чеснок и бекон полосками (фото в карусели). Перед нарезкой чеснока слегка придавите его ножом - аромат раскрывается сильнее. 4. Обжариваем на масле - хорошо бы на оливковом, но у меня было только подсолнечное - лук, потом через пару минут добавляем чеснок. Солим, перчим. Как только чесночно-луковая