Начинается пора шашлыков!;) Я всегда делаю шашлык по одному этому рецепту.
Нам потребуется :
1 кг свинины
1 лук репчатый среднего размера
1 ст. л. соевого соуса
0.5 ст. воды
яблочный уксус 6-9%
соль, перец, базилик по вкусу
Мясо режем на куски размером стейка. Солим его, перчим, посыпаем сухим базиликом. Добавляем к мясу соевый соус и воду. Все этом перемешиваем руками. Нарезаем лук кольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем, слегка приминая лук. Заливаем все это уксусом так, чтоб под прессом мясо было все закрыто маринадом. Оставляем масо в холодильнике на 4 часа минимум. В идеале на ночь. Жарим на углях до готовности. Приятного аппетита .👌😁