Найти тему

"рецепт ребрышек"

Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка
Для соуса:
кетчуп-118 мл
стол. л-красно-винного уксуса
плотно утрамбованная стол. л-коричневого сахара
Приготовления: Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на 2ч,Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус.Смешать все ингредиенты для соуса
5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля и подержать их под грилем пять минут.
6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.
Желаю Вам Bon Appetit или Приятного аппетита. Новые рецепты вкусных и необычных блюд ждут вас каждый день. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ СТАВЬТЕ ЛАЙК ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО БЛЮДО.