Найти тему
Bon Appetit

Эконом закуска из моркови, которую я теперь готовлю не только на праздники, но и каждый день

Оглавление

Здравствуйте, Уважаемые читатели канала Bon Appetit!

После праздников у меня осталось одно блюдо, а точнее сказать закуска, которую я готовлю теперь каждый день. Мои домашние от неё в восторге и я решила, что обязательно должна поделиться ею с вами.

Она простая за что и очень полюбилась моим домашним.

Что в неё входит:

  • Морковь - 1 средняя;
  • Морковь по-корейски - 60 грамм;
  • Сыр - 50 грамм;
  • Яйцо - 1 штука;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Свежая зелень (укроп) - 30 грамм;
  • Майонез - 1 столовая ложка.

Рецепт:

1. Морковь почистить и натереть на тёрке.

2. Смешать с морковью по-корейски. Она придаёт закуске пикантность и остроту. Именно сочетание обычной и маринованной моркови делает эту закуску такой вкусной.

3. Яйцо отварить вкрутую и остудить под холодной водой. Затем почистить, отделить желтки. Белки натереть на мелкой тёрке. Только они понадобятся для этой закуски.

4. Сыр также натереть на тёрке.

5. Чеснок и зелень измельчить. Смешать с майонезом.

6. Смешать все ингредиенты между собой и хорошо перемешать.

Подавать к столу вместе с кусочками поджаренного хлеба. А можно поместить закуску в песочные тарталетки. Мы едим ее просто вприкуску с основным блюдом.

Вкусная и простая закуска готова! Приятного Вам аппетита!

Напишите в комментариях, какую праздничную закуску вы готовите в повседневной жизни?

Всем спасибо за внимание, ставьте лайки!