Здравствуйте, Уважаемые читатели канала Bon Appetit!
После праздников у меня осталось одно блюдо, а точнее сказать закуска, которую я готовлю теперь каждый день. Мои домашние от неё в восторге и я решила, что обязательно должна поделиться ею с вами.
Она простая за что и очень полюбилась моим домашним.
Что в неё входит:
- Морковь - 1 средняя;
- Морковь по-корейски - 60 грамм;
- Сыр - 50 грамм;
- Яйцо - 1 штука;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Свежая зелень (укроп) - 30 грамм;
- Майонез - 1 столовая ложка.
Рецепт:
1. Морковь почистить и натереть на тёрке.
2. Смешать с морковью по-корейски. Она придаёт закуске пикантность и остроту. Именно сочетание обычной и маринованной моркови делает эту закуску такой вкусной.
3. Яйцо отварить вкрутую и остудить под холодной водой. Затем почистить, отделить желтки. Белки натереть на мелкой тёрке. Только они понадобятся для этой закуски.
4. Сыр также натереть на тёрке.
5. Чеснок и зелень измельчить. Смешать с майонезом.
6. Смешать все ингредиенты между собой и хорошо перемешать.
Подавать к столу вместе с кусочками поджаренного хлеба. А можно поместить закуску в песочные тарталетки. Мы едим ее просто вприкуску с основным блюдом.
Вкусная и простая закуска готова! Приятного Вам аппетита!