Найти тему
Bon Appetit

10 оттенков картофельного пюре: 10 способов разнообразить и сделать вкуснее скучный гарнир

Оглавление

Приветствую всех любителей кулинарии!

Кто сказал, что обычный картофель в виде пюре это скучное и однообразное блюдо?

Если подойти к процессу творчески, можно получить ароматное и вкусное блюдо, способное приятно поражать воображение.

С молоком

Достаточно добавить в картофель масло, медленно вливать прокипевшее молоко. Отличным дополнением станет свежая зелень.

С морковью

-2

Отваривать стоит чуть меньше моркови чем картофеля. Дополнением будет масло и молоко.

С луком

-3

Пикантную нотку в блюдо внесёт жареный лук. Добавлять поджарку следует до масла и молока.

Фарш бонусом

-4

Одна луковица и триста грамм жареного фарша станут отличной добавкой для блюда, дополнительно можно добавлять чеснок.

Плюс грибы

-5

Триста грамм грибов внесут приятную ноту. Такого количества достаточно на кило картофеля.

С кабачками

-6

На две части кабачков нужно три картофеля. Дополнительно добавляем жареный лук и масло, превращая все в парообразную форму.

Плюс шпинат

-7

Сначала варим картофель и жарим лук, добавляем немного чеснока и двести грамм шпината.

С тыквой

-8

Тыквы и картофель берём один к одному, добавляем жареный лук и масло.

С сельдереем

-9

Сельдерей и картофель берём в пропорции один к одному. Добавляем масло и паприку.

Печень

-10

Луковица и триста грамм печени будут отличным дополнением. Для приготовления пюре лучше использовать блендер.

Напишите в комментариях, какая добавка к картофельному пюре Ваша самая любимая?

Благодарю за Ваше внимание! Ставьте лайки и не забудьте подписаться на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются