Пекарня полного цикла обеспечивает производство свежей выпечки, начиная с замеса теста и заканчивая упаковкой готовых изделий.
В чем же ее основные преимущества?
1. В пекарне полного цикла осуществляется контроль качества всех ингредиентов выпечки. Такая пекарня гарантирует своим клиентам качественную и свежую продукцию;
2. В пекарне полного цикла затраты на производство значительно ниже, так как процесс происходит внутри предприятия. Это позволяет избежать потери времени и больших финансовых трат;
3. Поскольку вся продукция производятся на месте, на стол покупателя она попадаетт в течение нескольких часов после выпечки. Это гарантирует, что выпечка будет свежей и вкусной;
4️. Пекарня полного цикла может предложить широкий ассортимент, от хлеба и булочек до пирогов и тортов. Это вносит разнообразие в меню и удовлетворят потребности практически всех покупателей.
Как организована работа внутри такой пекарни расскажем в наших следующих постах.
А пока подписывайтесь на наш канал.