Найти тему
Качество в подарок

История вкусных оливок из Испании «Donna Olivia»

Оглавление

Собрались однажды в честь праздника сыр, орехи и оливки на одной тарелке и давай знакомиться. Кто есть кто, где родился, как жил, что видел. У каждого оказалась своя захватывающая история, хоть книгу пиши. Но с особым интересом и даже завистью продукты слушали рассказ Донны Оливии.

Она умела произвести впечатление. Вся такая аппетитная на вид, яркая и сочная на вкус с манящим ароматом. Донна Оливия пользовалась особой популярностью у гурманов. И, по ее словам, даже некоторые коты перед ней не могли устоять.

Донна Оливия родилась на плантации в солнечной Испании, где к выращиванию и воспитанию оливок относятся особым образом. Там новейшие технологии сочетаются с многовековыми традициями, благодаря чему оливки вырастают крупными, сочными, с насыщенным вкусом.

Детство Донны (тогда ее звали просто Оливочка) прошла на одной из веток оливкового дерева. Оттуда открывался завораживающий вид на Средиземное море. Солнышко равномерно припекало Оливочку со всех сторон, но жарко ей не было — спасал свежий морской ветерок. Плодородные земли питали корни дерева, а оно в свою очередь питало ее, насыщало жирными кислотами и антиоксидантами. Иногда дерево приговаривало: «Я даю тебе все самое лучшее, чтобы ты несла пользу людям».

Многие оливки, что росли по соседству, отправились на масло, когда созрели. Но Оливочка прошла жесткий отбор, поскольку имела лучшее содержание полезных жиров, сочную мякоть и плотную кожицу. Она попала в самую известную семью Испании, где и получила легендарную фамилию DONNA OLIVIA.

Там она осознала главную цель своей жизни – нести пользу людям, украшать праздничный стол и придавать любому блюду неповторимый вкус.


Познакомиться с Донной Оливией можно тут