Найти тему
Марговка

Паста «Болоньезе» на быструю руку. Очень вкусно

Когда нужно быстро и вкусно пообедать я покупаю готовый соус на натуральных ингредиентах «Барилла Болоньезе». Просто добавить в макароны это не то по вкусу.

Беру:

1.Паста порция

2.Соус 1/3 баночки

3.Помидоры черри

4.Чеснок 2 зубчика

5.Оливковое масло

6.Пармезан кусочек на посыпку

7.Сливки Столовая ложка

-2

1.Отмеряю порцию пасты, кидаю в кипящую подсоленную воду и Варю согласно инструкции с пачки от пасты

-3

Порцию можно отмерить специальной ложкой для пасты или в руках в объёме 2 рублёвой монеты

2.Пока варится паста я на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла жарю чеснок (разрезаю два зубчика пополам), который потом выбрасываю.

-4

3.Готовлю на медленном огне, заливая треть банки соуса чтобы не забрызгать все вокруг. Буквально 3 минуты тушится, добавляю помидоры Черри и сливки (с ними нежнее, но иногда их не кладу). Буквально пару минут и перековываю сюда, в сковороду, готовую пасту. Вместе тушу ещё минуту две и выключаю.

-5

На готовое блюдо высыпаю тертый пармезан

-6

Это очень быстро и вкусно. Минут 10 -15 готовки всего. Если обед на двоих, то просто удваиваем количество продуктов

Еда
6,93 млн интересуются