"Давайте сразу договоримся: не планировать ничего важного на 19 мая – только нашу встречу в Москве, в Центре событий РБК!
Мы с Rusbase открыли регистрацию на вторую международную конференцию о современных технологиях, меняющих мировую пищевую промышленность, – DeepFoodTech 2023.
Какие глобальные тренды влияют на будущий рынок еды? Как накормить растущее население? Какие технологии помогут решить накопившиеся противоречия?
Россия и Китай, Бразилия и Индонезия, Сингапур и страны Африки – DeepFoodTech 2023 объединит предпринимателей, ученых, исследователей и визионеров индустрии из разных стран и континентов, чтобы вместе обсудить, что уже делается в этом направлении.
«В 2021 году мы с Rusbase провели первый DeepFoodTech – первый большой форум индустрии еды в постковид. Получилось собрать в одном месте полноценное фудтех-коммьюнити, которое живет все эти два года, – говорит исполнительный директор ЭФКО, руководитель направления Hi! Сергей Иванов. – 2023 – время новых вызовов. Провести международное мероприятие, собрав в Москве специалистов с разных континентов, – тоже звучит как вызов. Но без понимания внешнего мира осознать происходящее в глобальном пространстве практически невозможно. Всех, кто занимается индустрией еды и, как и мы, живет этой темой, приглашаем увидеться 19 мая!»
Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте (https://deepfoodtech.ru/). Следить за обновлениями программы и новостями проекта можно на сайте или в чате в телеграм (https://t.me/deepfoodtech). Не переключайтесь!".
#органика #ОрганическиеПродукты #пермакультура #агролесоводство #кооперация #фермер #ПродовольственнаяБезопасность #СельскоеХозяйство #аривера #биосфера #ковакин #экохутор #биохутор #ЧёрныйХлеб #ЭФКО #СергейИванов