Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 500 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Минеральная газированная вода – 100 мл Мука пшеничная – 3 ст.л Итальянские травы – 1 ч.л Сыр – 60 г Масло растительное – для жарки 1. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки толщиной 1 см. 2. На разделочную доску выкладываем несколько кусочков нарезанной свинины. Затем каждый кусок свинины отбиваем при помощи специального кухонного молотка. Советую предварительно накрыть мясо полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой. В таком случае, маленькие кусочки мяса и сок не будут разлетаться по всей кухне. 3. Солим и перчим каждый кусок свинины с двух сторон. 4. Сыр натираем на средней тёрке. 5. Теперь займёмся кляром. В глубокую чашу добавляем яйцо, вливаем минеральную воду и всё хорошо перемешиваем при помощи миксера или венчика. 6. Добавляем муку небольшими порциями. При этом, продолжаем взбивать миксером. Тесто получается, как на оладушки. 7. Затем добавляем в кляр соль, перец
Cочные отбивные из свинины в кляре с сыром на сковороде с вкусной хрустящей и ароматной корочкой
14 июня 202314 июн 2023
159
1 мин