Такое вкусное и аппетитное и главное мягкое и очень сочное мясо. Любое мясо получится очень вкусным.
Рецепт:
- сливочное масло - 60 гр
- растит. масло - 1 стол. ложка
- вода - половина стакана
- приправы, соль по вкусу
Нарежем мясо кусками. Чтобы мясо быстрее приготовилось, сделаем надрезы с двух сторон.
Смажем каждый кусочек мяса с двух сторон приправами.
Растопим на сковороде сливочное масло. Добавим растительное масло. Обжарим мясо с каждой стороны по 5 минут.
Нальем воды, чтобы полностью закрыть мясо и будем готовить 1 час. По мере испарения воды добавлять в течение 30 минут.
Прошел 1 час, вода испарилась. Поджарим мясо с двух сторон. Шашлык готов. Можно подать с картошкой, рисом или гречкой.
Ссылка на видео: