Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вкусно, доступно и просто! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-13

Макароны с сосисками, сыром и яйцом. Рисовая каша на кефире. Суп из рыбных консервов с вермишелью. Свекольная икра. Постные кексы с изюмом, на рассоле.

Рисовая каша на кефире. Молочная рисовая каша — популярное вкусное блюдо. Но если в качестве молочной составляющей использовать кефир, получится не менее вкусный вариант каши. Кефир придаёт рису нежность и приятную лёгкую кислинку.

рис длиннозёрный, кефир, масло сливочное, соль
рис длиннозёрный, кефир, масло сливочное, соль

Суп из рыбных консервов с вермишелью. Рыбный суп можно приготовить гораздо быстрее, если использовать консервы. Отличный вариант, когда нет времени готовить. Суп из рыбных консервов получается очень ароматным, а за счёт вермишели — более сытным.

сайра консервированная, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, куркума молотая, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки
сайра консервированная, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, куркума молотая, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки

Свёкла, тушенная с морковью в томатном соусе. Варёная свёкла, тушенная с луком, морковью и томатной пастой, — витаминное овощное блюдо, наподобие овощной икры, которое отлично дополнит постное и вегетарианское меню.

свёкла, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
свёкла, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Кексы с изюмом, на рассоле (без яиц). Не выливайте вкусный рассол от огурцов или помидоров! Можно испечь на нём постные кексы с изюмом. Тесто приготовить легче лёгкого: все ингредиенты просто смешиваются. Выпечка получается очень мягкой и вкусной. К домашнему чаепитию – то что надо!

рассол, масло растительное, сахар, мука, сода, изюм
рассол, масло растительное, сахар, мука, сода, изюм

Макароны с сосисками, сыром и яйцом. Готовые отварные макароны обжариваются с луком, сосисками, желтком и сыром, за счёт чего получаются очень аппетитными. Чтобы вкус блюда был более нежным, желток перед добавлением на сковороду смешивается с молоком, а для обжаривания используется сливочное масло.

макароны, сосиски, желток, лук репчатый, сыр твёрдый, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
макароны, сосиски, желток, лук репчатый, сыр твёрдый, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Доступные продукты — приятный вкус! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-12". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария