Вкусный, ароматный, полноценный обед или ужин. Нежное мясо, мягкая картошечка и ароматные "подушечки". Готовить несложно, из самых доступных продуктов. Люблю вкусно и сытно накормить свою семью... Ингредиенты: Мясо нарезать небольшими кусочками. (Можно использовать свинину). В казан налить масло, добавить мясо и тушить на небольшом огне примерно час. Если влага испарится, то добавить воду. Почистить, помыть лук и морковь. Морковь 2/3 части мелко нашинковать, лук нарезать небольшими брусочками. Почистить и помыть картофель, нарезать небольшими кубиками. Для "Подушечек" в миску на мелкой тёрке натереть чеснок, морковь 1/3 часть, мелко порубить зелень. Вбить яйцо, добавить воду (100мл.), чайную ложку соли и перец черный. Перемешать. Ввести муку. Замесить мягкое тесто. Тесто минут на десять убрать в пакет. Мясо посолить, добавить любимые специи. Лук и морковь обжарить с мясом. Добавить картошку, залить водой, присолить. Из теста раскатать жгуты. И нарезать на кусочки. Выложить "подушечки"