#Завтрак – кофе с фермерским молоком за кадром. Пшеничная каша со сливочным маслом и 2 сосиски из Вкусвилл. Про сосиски писала в отдельной статье:
Я очень люблю завтраки! Белково-жировые. Люблю когда много всего по чуть-чуть, как домашний шведский стол. Бутерброды-тосты с намазками, яйца в разных видах. Я не ем каши на завтрак. Потому что ради такого завтрака даже вставать не хочется. Но! Периодически все же пробую такие варианты. Вдруг что-то поменялось? Но пока нет))) Пока каша на завтрак – меня очень удручает. Но вкусы меняются, это нормально.
Уже в самом конце я добавила к каше чуть-чуть пасты из халвы с белым шоколадом. Такой вариант каши уже лучше) Но много сладкого с утра мне теперь тоже не нравится.
#Обед – этот рацион после поездки в Пермь. Так что мы доедали то, что привезли из поездки. Это все не особо фотогенично было. Из нового - готовила только гигантских мидий из отдельной статьи:
Готовила по своему любимому проверенному рецепту. Высыпаю на сковородку, в районе часа они там лежат, оттаивают, я сливаю воду, какая-то часть воды все равно останется.
Тушу минут 5, помешивая, затем добавляю сливки 10%, соль, перец, сушеный чеснок, прогреваю все вместе на небольшом огне, посыпаю тертым сыром, даю расплавиться. Мидии выглядят шикарно.
Хотя парочку застрявших внутри водорослей я вытащила. А вот по текстуре – они прям жестковатые получились. Или для гигантских мидий нужно менять рецепт. Или они сами по себе такие. И тогда я остаюсь приверженцем обычных мелких мидий, которые можно купить в любом сетевом магазине по типу Пятерочки.
#Десерт – оладье-лепешка с крем-халвой из Вкусвилла. Паста вкусная, съелась быстро)))
И хочу напомнить, что сейчас последние дни для промокодов на скидку из Вкусвилл, которые можно найти в дне 408 например. В следующем месяце будут другие компании с промокодами)
#Ужин – опять же доедали, что было из поездки. И еще был бутерброд с колбасным сыром. Подробно разбирала его в статье про Вкусвилл, которую прикрепила выше.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!