Найти тему
Артур Рыкалин

Рецепт быстрого и полезного борща альдэнтэ из топора

Борщ на скорую руку за 5 минут

Подогреваем на сковородке воду, закладываем пастернак и свёклу. Стоит пару минут. Добавляем кабачок, острый перец. Выключаем. Докидываем, что есть. У меня был сыр, ржаной хлеб и семечка подсолнечника.

Оставляем томиться на остаточном пару. Я сходил на улицу размяться. Прихожу - идеальная готовность.

Не нужно долго парить, жарить. Готовка превращается в смену деятельности, переключение, отдых, эксперимент и удивление. Сегодня вот пастернак готовил впервые. Овощи альдентэ имеют совсем другую насыщенность по сравнению с переваренными.

Замоченный подсолнечник украсит любое блюдо: и десерт, и салат, и гарнир, и суп, и выпечку.

Еда
6,93 млн интересуются