Эти специи используются во французской кухне для приготовления мясных, овощных и рыбных блюд, морепродуктов, супов, сыров и даже сладостей:
🧄эстрагон - un estragon
🧄чеснок - un ail
🧄лук-порей - un poireau
🧄кервель - un cerfeuil
🧄розмарин - un romarin
🧄майоран - une marjolaine
🧄тимьян - un thym
🧄базилик - un basilic
🧄лавровый лист - un laurier
🧄лаванда - une lavande
🧄шалфей - une sauge
🧄ваниль - un vanille
🧄мускатный орех - une noix de muscade
🧄имбирь - un gingembre
🧄цедра лимона - un zeste de citron
🧄корица - une cannelle
Какие из этих специй вы чаще всего используете в быту? Что забрали себе в словарик?
🇫🇷Проходите по ссылке, чтобы узнать о курсах онлайн-школы Club Français