🐟 Попробуйте приготовить рыбу в корочке из рисовой муки! Это нежное и ароматное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и оригинальным видом. Подайте его на праздничный стол или просто удивите своих близких на обычный ужин - и вы обязательно получите массу комплиментов и восторженных взглядов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г филе белой морской рыбы на коже
100 г рисовой муки
маленькая горсть листьев кинзы
маленькая горсть листьев мяты
растительное масло для фритюра
Для глазури :
4 см свежего корня имбиря
2 красных острых перца чили
90 г сахара
90 г рисового или белого винного соуса
40 г вьетнамского рыбного соуса
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⬇️
👍 КСТАТИ
Как и во всей Юго-Восточной Азии, рис во Вьетнаме - главная еда. Любое блюдо обязательно сопровождается мисочкой с горячим отварным рисом. К этой замечательной рыбе тоже стоит подать белый или коричневый длинозерный рис.
А также ⬇️