Приготовление:
1. Капусту натереть на крупной терке или измельчить в блендере. Картофель натереть на мелкой терке.
2. Добавляем фарш, кефир, яйца, чеснок, соль, специи по вкусу и зелень. Все перемешиваем. Добавляем муку.
3. Ложкой выкладываем фарш в форме котлет на сковороду и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста - 200 г.
Картошка - 1-2 шт.
Фарш - 500 г. ( можно любой )
Кефир - 250 мл.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соль по вкусу.
Черный перец по вкусу .
Кориандр по вкусу.
Петрушка - 20 г.
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло для жарки.
Видео рецепт:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q