Приготовление:
1. Отвариваем мясо, пенку снимаем. Готовое мясо нарезаем на кусочки. Бульон процеживаем. Опускаем в бульон нарезанный картофель и варим до готовности.
2. На сковороде делаем зажарку. Наливаем растительное масло, обжариваем лук, нарезанный кубиками, до прозрачности. Добавляем морковь и свеклу, натертые на крупной терке, и жарим еще 5-7 минут.
3. Затем добавляем болгарский перец и помидоры (можно заменить томатной пастой). Тушим ~10 минут до готовности овощей. Зажарка готова.
4. Когда картофель будет готов, добавляем нарезанную капусту, мясо и зажарку.
5. Борщ солим по вкусу, добавляем специи по вкусу. Доводим до кипения и варим на небольшом огне примерно 5-10 минут, до готовности капусты. Время варки может отличаться. В конце добавляем лимонную кислоту и зелень (по вкусу).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо любое 700г. (у меня говядина)
Растительное масло 3-4ст.л.
Лук 1шт.
Морковь 1-2шт.
Свекла 1-2шт.
Болгарский перец красный 1шт.
Помидоры 4шт.
Картофель 4шт.
Капуста 300г.
Соль 1ст.л. (по вкусу)
Приправа для борща (кориандр, лавровый лист, паприка, петрушка)
Лимонная кислота 1/3ч.л
Видео рецепт:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q