Простой бисквит.
Яйца – 4 штуки.
Пшеничная мука – 160 грамм.
Сахар – 200 грамм.
Крем для бисквита.
Варённого сгущённого молока 400 – грамм.
Сливочное масло, размягчённое 200 – грамм.
Вафельная крошка – 5 -7 столовых ложек.
Способ приготовления.
Яйца разделить на белки и желтки, далее взбить белки миксером на небольшой скорости постепенно добавляя сахар.
Затем взбивать, постепенно добавляя желтки, в яично сахарную смесь просеять муку, чтобы получилось однородное тесто.
Далее смазать форму маслом и вылить тесто, выпекать при 19 – 200 градусов в духовке 25 минут.
Далее, когда бисквит остынет, разрежете, его на коржи и смажьте кремом и можно будет посыпать присыпкой.
У меня была кондитерская разноцветная присыпка кокосовая стружка и дольки шоколада.
А так же я ещё использовала пищевой краситель изумрудного цвета, чтобы бисквит был внутри необычный.