Любите ли вы супы с мясом, как люблю их я? Всем хороши супчики - и вкусные, и сытные, и полезные. А разнообразие рецептов позволяет готовить блюдо по имени "суп" хоть каждый день. Единственный минус супов - то, что процесс их приготовления является достаточно длительным. Но и эту проблему можно решить в два счета, если готовить мясной бульон заранее, с расчетом, чтобы его хватило на несколько дней. Следуйте моим указаниям, и вы научитесь готовить вкуснейший бульон, выручающий в условиях вечной нехватки времени и начинающих и опытных хозяек. Для приготовления бульона годится любое мясо - говядина, свинина, курица, индейка. Главное, чтобы это было мясо на кости. Нам понадобится 2-2,5 килограмма мяса с косточкой и небольшим количеством жирка. Кстати, косточка делает бульон не только наваристым и сытным, но и особенно полезным благодаря тому, что в костях содержится полезный для кожи, волос и пищеварительной системы белок коллаген. Промываем мясо, кладем его в кастрюлю, налив туда 4,5 -
Как сэкономить время на кухне. Делюсь одним из секретов умных хозяек
28 марта 202328 мар 2023
199
3 мин