Нам понадобится:
-Куриные крылья 1 кг
-150 мл безалкогольного пива
-2 столовые ложки мёда
-50 мл соевого соуса
-1 чайная ложка паприки
Приготовление:
В сковороду на средний огонь выкладываем 2 столовые ложки мёда и топим, затем вливаем 150 мл пива и 50 мл соевого соуса, добавляем 1 чайную ложку паприки и варим 3 минуты. В получившийся соус выкладываем куриные крылья и даём поджариться по 3 минуты с каждой стороны. Затем прибавляем огонь и по мере карамелизации соуса каждые 2-3 минуты переворачиваем крылья для равномерного взятия соуса. Жарим до загустения соуса. При желании можно посыпать кунжутом.
Крылья готовы-можно подавать к столу! Приятного аппетита!