Вкусная и сытная намазка из вешенок и яиц отлично подходит как для утренних бутербродов к кофе и чаю, так и в качестве быстрого перекуса. Нравится детям. Грибная намазка на бутерброды или бутербродная паста очень простая и её можно приготовить в считанные минуты из любых грибов. В этом рецепте для приготовления намазки используются вешенки.
Она по вкусу очень похожа по вкусу и консистенции на грибной паштет, разница заключается в составе ингредиентов. Помимо намазки на бутерброды она также может стать начинкой блинчиков, рулетиков из лаваша, тарталеток, фаршированных яиц и т.д.
Эту намазку хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса и её можно использовать и в качестве закуски. Время приготовления: 30-40 минут. Фото ингредиентов: Ингредиенты: • яйца куриные — 5 шт;
• специи — по вкусу; *
• вешенки свежие — 250 г;
• лук репчатый — 1 шт (70-100 г);
• масло сливочное — 70-100 г;
• масло растительное — 30 г. * можно использовать свои любимые специи. Приготовление: 1. Подготовить всё д