Простое и вкусное блюдо. Помню, придумала его сама, а потом спустя год, нашла подобное в одном кулинарном журнале. Плюс в том, что по желанию можно варьировать количество крупы и остальных ингредиентов, но я люблю когда крупы меньше. Курицу берем филе грудки или филе бедра. Филе используем для ускорения приготовления, если не торопитесь можно использовать мясо на кости. Можно использовать индейку вместо курицы. Список продуктов максимально короткий сегодня, и максимально простой. Выход блюда получается достаточно большой. Калорийность смешная - 95,9 ккал/100 г, что совсем немного. Зато много белка и клетчатки, блюдо очень сытное и вкусное! Шаг 1 Чеснок (3 шт из 6) нарезаем тонкими слайсами, и бросаем в горячее масло. Следом отправляем лук. Его шинкуем произвольно. У меня четверть кольца. Обжариваем пару минут. Шаг 2 Курицу нарезаем на кусочки примерно с грецкий орех. И отправляем к луку. Обжариваем до полуготовности. И добавляем соевый соус. Перемешиваем. Ждем когда закипит, у меня