Теплые салаты – это отдельная кулинарная история, где соединяются не только различные ингредиенты, но и гарнир с горячим. То есть, по сути, они могут выступать и в роли салата, и в роли обеда или ужина. Томленая груша, чернослив и грецкие орехи – такой союз можно назвать классическим, ведь все эти ингредиенты идеально сочетаются в любом блюде. Мы лишь добавим к ним пару бонусов в виде кусочков поджаренного хлеба и умопомрачительной заправки, чтобы салат получился еще более эффектным и праздничным. Если вы захотите отойти от вегета версии салата от Настасьи @podsousom, то добавьте в него запеченную курицу, утку, индейку или баранину. Ингредиенты: Приготовление: 1. Заранее замочите чернослив в апельсиновом соке. 2. Хлеб разломайте на кусочки и подсушите в разогретой до 240 °С духовке в течение 3-4 минут до легкого золотистого цвета. 3. Груши разрежьте пополам, посыпьте срезы солью и молотым перцем. 4. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите груши срезом вниз и сразу п
Теплый салат с томленой грушей, черносливом и грецкими орехами
27 марта 202327 мар 2023
1064
2 мин