Ингредиенты:
- пеленгас - 1 кг
- лимон - 1 шт
- соль, перец, приправа к рыбе
Приготовление:
Пеленгас очищенный разрезаем на стейки и маринуем - соль, перец, специи и сок половинки лимона.
Оставляем мариноваться на 10-15 минут, пока разогревается духовка.
Выкладываем стейки на противень, накрываем фольгой и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут.
Убираем фольгу, уменьшаем духовку до 170 градусов и запекаем еще 10 минут, до золотистой корочки.
Пеленгас запеченный в духовке готов. Подаем с рисом.
Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на канал
"Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты буду рада комментариям и лайкам 👍