Кто уже прочитал рецепт ниже и задумался, какой яблочный уксус купить?😀 На что хочу обратить внимание: выбирайте яблочный уксус, который •должен быть нефильтрованным и непастеризованным, с пометкой organic •упакован в стеклянную бутылку •на дне бутылки возможен осадок •крепость уксуса должна быть не выше 6%, иначе это означает, что в него добавлена уксусная кислота, а это синтетический компонент, который нагружает систему детоксикации. •срок хранения домашнего яблочного уксуса - 6 месяцев, магазинного - до года. Чем хорош натуральный яблочный уксус •противомикробное средство • снижает уровень сахара в крови. •быстро снижает артериальное давление. •повышает кислотность желудочного сока, а значит улучшает усвоение белка. •увеличивает скорость метаболизма: содержащаяся в нем кислота подавляет накопление жира, нормализуется масса тела. Противопоказан при заболеваниях ЖКТ в стадии обострения, гастритах и язвах. Ссылка на яблочный уксус 1 Ссылка на яблочный уксус 2