Блюда в кулинарном рукаве получаются сочными, вкусными и без лишнего жира.
Я уже публиковала некоторые рецепты блюд в рукаве для запекания:
Делюсь ещё одним замечательным и быстрым рецептом. Это идеальное блюдо для тех, кто на диете!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.ложки.
Соль, перец, специи - по-вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, обсушить. Сделать небольшие надрезы поперёк спинки.
Смешать соль, перец, специи (у меня - для рыбы).
Натереть этой смесью рыбу. Оставить минут на 30.
Лук нарезать полукольцами.
Перец - соломкой.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Овощи выложить в сковороду, добавить растительное масло и тушить на медленном огне до полуготовности, немного посолить.
Начинить овощами рыбу, уложить в рукав. Завязать рукав, сделать несколько проколов зубочисткой.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
И наша скумбрия с овощами в рукаве готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!