Ингредиенты:
- филе индейки - 300 гр
- шампиньоны - 400 гр
- шпинат - 1 уп
- помидор - 1 шт
- соль, перец, специи
- мука - 2 ч.л.
- сливки
- сметана - 2 ст.л.
Приготовление:
Филе индейки нарезаем слайсами, маринуем (соль, перец, специи).
Грибы очищаем и нарезаем (200 гр - мелко и 200 гр - напополам).
Обжариваем на сковороде филе и грибы, нарезанные пополам до золотистой корочки.
Убираем и в той же сковороде жарим мелконарезанные грибы.
Солим, перчим, добавляем специи, муку сметану и сливки. Тушим 10 минут.
К грибам добавляем мелконарезанные шпинат и помидоры, тушим 5 минут и выключаем.
Нежное филе индейки в грибном соусе со шпинатом готово. Выкладываем индейку и грибы на тарелки, сверху поливаем грибным соусом.
Приятного аппетита ❤️