Идеальный лайфхак, как сделать практически все блюда вкуснее с помощью всего одного ингредиента. Главный секрет французской кухни - масло Бер нуазет.
Ароматно-ореховый соус идеально подойдет к рыбе, мясу, овощам и дополнит своими нотками ваши привычные на вкус блюда.
Ингредиенты:
Масло сливочное 82.5% - 400 г
Приготовление:
В сотейник отправляем сливочное масло и на маленьком огне доводим до кипения. Масло периодически перемешиваем, доводим до температуры 130 градусов и сразу же процеживаем через ситечко в другую посуду, чтобы понизить температуру. Масло отлично хранится в холодильнике и, уверен, что попробовав такой соус у вас он залёживаться точно не будет.
Настоятельно рекомендую попробовать Бер нуазет в сочетании с белой жареной рыбой, сбрызнув рыбку перед подачей лимонным соком. Приятного всем аппетита!