Сидя на аутоиммунном протоколе нет ощущения сытости и вот мне пришла идея. Есть у нас корейцев бывшего СССР, а теперь СНГ, одно блюдо называется сями, это когда в лист салата всё по чуть чуть заворачивают обжаренное мясо, немного соевой пасты, свежий чеснок с кунжутном масле и разных салатов по чуть чуть и рисовую кашу и всё это кладут в рот и едят. Это так вкусно , кто не пробовал не поймет. А у Южно-корейцев почти такое же есть блюдо под названием самгепсаль, где мясо жарят прям на гриле и тоже заворачивают в лист салата и с разными приправами и салатами, но без рисовой каши. Вот я решила сделать для себя ПП вариант такого блюда. Отварила не большой кусок говядины, ошпарила несколько листочков пекинской капусты.
слегка поджарила на кунжутном масле свежий чеснок.
Обжарила слегка лук порей на нерафинированном масле, чуть чуть добавив черный молотый перец и соль по вкусу, и сушенный чеснок.
Начала заворачивать себе капустные роллы,сями(в галлерее)
Получилась такая сытная и вкусная штука, а учитывая что мои рецепторы стали еще больше чувствительны, организм за две недели думаю всё таки немного но хоть очистился, я почувствовала прям божественную пищу МММММ..... Тем кто сидит на диете рекомендую. Отварное мясо, томленный в кунжутном масле чеснок, обжаренный слегка лук порей и ошпаренная пекинская капуста думаю вреда точно не нанесут. Это стоит попробовать.