Привет, друзья. Когда-то в интернете нашла этот рецепт. Вся фишка была в подаче. Верхний ингридиент идет как украшение, но именно он меняет вкус салата полностью. Можно делать порционно или подать в общем салатнике, также украсив верхушку салата.
Нам понадобятся белки 5 яиц, нарезанные соломкой. Пачка крабовых палочек, также нарезанных соломкой. В оригинальном рецепте были еще креветки, в этот раз я их не добавляла.
На фотографии у меня далеко не соломка, ну что же поделать, как получилось. Вы делайте правильно.
Соединяем крабовые палочки, белки и майонез, выкладываем в бокал для мартини, сверху украшаем слоем красной икры и тертым желтком.
У меня нашелся вареный рис. И получился еще один вариант салата. Я его сделала в квадратной порционной формочке.
Вот так он смотрится на столе
Спасибо, что дочитали статью до конца, буду рада вашей поддержке.