С этим рецептом вкусный и полезный, и, что не менее важно, питательный и бюджетный ужин будет готов уже через тридцать минут активного времени приготовления. Тем более, что картофель с мясом (в данном случае с печенью) - это всегда успех!))) ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень куриная 400 гр Картошка 600 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Растительное масло по вкусу Соль, перец, специи по вкусу Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороду с нагретым растительным маслом выложите морковь и лук. Обжаривать минуты три. Картофель вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте довольно крупными кубиками. Он должен заметно выделяться в готовом блюде. Картофель выложите в сковороду к моркови и луку и обжарьте несколько минут на огне чуть выше среднего. Затем убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите овощи под закрытой крышкой на медленном огне в течение двадцати минут, периодически помешивая. Печень вымойте и освободите от плёнок и желчных протоков. Я выбрала куриную печень. Нарежьте печень
Сытное блюдо, которое просто готовится и всегда получается вкусным! Жареная картошка с печенью!
28 марта 202328 мар 2023
9
1 мин